此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash 
Player

365体育投注亚洲
同追梦 共奋进
2019-2-16 20:58:10    本站原创 【字体:

同追梦 共奋进

——富平县委组织部、检察院联合主题党日活动

未命名_meitu_0.jpg

律回春晖渐,万象始更新。为深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,创新机关党组织生活方式,拓宽党建阵地,丰富党建工作内涵,2月13日上午,县委组织部党支部与检察院党总支开展了联合主题党日活动,双方党组织60余名党员参加了此次活动。

活动在县委组织部副部长段华强同志的讲话中拉开了序幕。全体党员观摩了县检察院“党建+检察文化”阵地建设,学习了县委组织部干部王力锋同志对《中国共产党支部工作条例(试行)》的解读,最后观看了教育片《厉害了,我的国》。党员同志们都感触颇多,纷纷表示:发展的旗帜交到了我们手里,要时刻牢记党员身份和时代使命,把梦想落到实际工作中,兢兢业业,求真务实,做追梦路上的奔跑者,携手共进,共同为“三个富平”发展创造更多新业绩。

本次联合主题党日活动是县检察院坚持开放式抓党建、促党务、强党性的一次成功尝试,是县委组织部整合辖区基层党建资源、更好发挥党建引领作用的一次创新实践,拉近了辖区内不同支部党员的距离,为县域其他党组织探索开展体验感强又接地气的党组织活动作出了示范,真正让组织生活“活”起来、党员“动”起来,从而努力实现“党建手牵手,发展肩并肩”的抓党建促业务良好局面。(管厚云)



设为首页 | 管理登陆